Außenansicht

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Tisch

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Besteck und Tischdeko

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Neugestaltung der Räume

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Tischdeko

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Pfanne

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Herz und Außenbestuhlung

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Restaurant


Bruchstraße 2
29640 Schneverdingen


05193 3450


info@zumaltenkrug.de


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  • Speisekarte

Unsere Speisekarte

Saisonale und regionale Produkte bilden die Basis unserer Küche und finden sich in unseren Speisen wieder. An der ständigen „Jagd“ nach hochwertigen saisonalen Zutaten aus „nächster Nähe“ ist unsere Produktverliebtheit zu erkennen. Neue deutsche Küche bedeutet für uns, einheimische Produkte mit internationalen Gerichten zu vereinen.

Je nach Saison und Angebot stellen wir unsere Speisekarte zusammen. Einige Gerichte bieten wir aber auch laufend an. Diese finden Sie hier.

Bitte beachten Sie:
Von 12:00 bis 14:00 Uhr gilt ausschließlich unsere Mittagskarte.

 

Aperitif

 

Martini bianco auf Eis mit Zitrone

Sekt (Piccolo)

Prosecco Piccolo

 

Aperitif – Cocktails

 

Aperol Spritz (Aperitivo ltaliano)
Piccolo Prosecco, Spritzer Soda, Orange auf Eis

Sekt Cocktail
French Hugo mit Holunderblütensirup, Limette und Minze auf Eis mit Piccolo Prosecco

Campari Orange

Saison–Cocktail
Fragen Sie bitte unser Servicepersonal

 

Suppe

 

Niedersächsische Hochzeitssuppe
eine Kraftbrühe mit Eierstich, Sellerie, Möhren, Spargel und Fleischklößchen

Tagessuppe(n)
Fragen Sie bitte unser Servicepersonal

 

Original Schnepas; Schneverdinger Tapas

 

Reef and Beef, Black-Tiger-Garnele und Roastbeef
Roastbeef rosa gebraten (Deutsche Färse) auf Schwarzer Sau (Brot) und gegrillte Garnele an fruchtiger Tomatillosauce

Karamellisierter Ziegenfrischkäse
aus der Heide mit braunem Zucker, Thymianhonig und Feigenbrot

 

Vom Felde und vom Hamburger Großmarkt (vegetarisch)

 

Maultaschen (Pierogi)
gefüllt mit Kraut und Champignons, pürierter Paprika, auf einem Risotto aus roten Berglinsen, Frühlingszwiebeln, getrockneten Tomaten, Parmesan und einem Bündchen aus Bohnen und Aubergine

 

Für die kleinen Heidjer

 

Geflügelschnitzelstreifen vom Biohuhn
paniert und gebacken mit Cornflakes und Panko, dazu Dip und Pommes Frites (Dip: Hela Gewürzketchup)

 

Genuss mit Premiumfleisch vom Grill oder aus dem Ofen

von unserem Partner Block-House

 

Mr. Rumpsteak
250g aus aus argentinischer Haltung, saftig, kernig, aus dem Rücken geschnitten

Ladies Rumpsteak
200g aus Uruguay, saftig, kernig, aus dem Rücken geschnitten

Ribeye Steak Mastercut
350g aus USA, Choice saftig, aus der Rippe geschnitten (der Stolz des Block-House Metzgers)

Dazu servieren wir ein würziges Baguette sowie Kräuterbutter, Cwikla und Meerrettich.
Zum Würzen halten wir verschiedene Salz- und Pfeffersorten bereit.

Beilage: Backkartoffel mit Kräutercreme, Bohnenbündchen

T-Bone-Steaks, Flanksteaks oder Rinderfilet gerne auf Vorbestellung und Anfrage.

 

Die Lieblingsgerichte unserer Stammgäste

 

„Heidjer- Pfanne“
Medaillons vom Schweinefilet mit Champignon-Rahmsauce, Bratkartoffeln und einem gemischten Salat

Jägerschnitzel
nach „Hannoveraner Art“ an Rahmsauce mit Waldpilzen der Region, Erbsen und Bohnen. Dazu reichen wir Pommes Frites.

 

Fisch/Meersfrüchte oder Geflügel mit Pasta

 

Kräuter-Bandnudeln
Bandnudeln in Butter und Kräutern geschwenkt mit frisch geriebenem Parmesan

Kräuter-Brandnudeln mit gegrillten Fischfilets
Lachsfilet (aus 3-4kg Lachsen geschnitten) und Knorrhahnfilet (Fisch-Mix ca. 160g)

Kräuter-Bandnudeln mit gegrillten Black-Tiger-Garnelen
6 Garnelen in Tomaten-Knoblauchöl gebraten

Kräuter-Bandnudeln mit gebratenen Maishähnchenstreifen
Französisches Supreme Hähnchen (Label Rouge)

 

Niedersächsischer Grünkohl

 

Kohlwurst
Bregenwurst
Kasslernacken
Grünkohl
Kartoffelbeilage (Röst- oder Salzkartoffeln)

Grünkohlteller
mit Kohl- und Bregenwurst, Grünkohl, Kartoffelbeilage und Senf

Grünkohlplatte
mit Kohl- und Bregenwurst, Kasslernackenbraten, Grünkohl, Kartoffelbeilage und Senf

Grünkohl “satt” mit allem!

Zu den Gerichten reichen wir wahlweise Röst-, Brat- oder Salzkartoffeln.