Außenansicht

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Tisch

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Besteck und Tischdeko

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Neugestaltung der Räume

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Tischdeko

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Pfanne

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Herz und Außenbestuhlung

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Restaurant


Bruchstraße 2
29640 Schneverdingen


05193 3450


info@zumaltenkrug.de


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Aktuelle Thekengespräche

Brunch zu Ostern

Jeweils am Ostersonntag und Ostermontag bieten wir von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr unseren Brunch an. Dabei bleiben keine Wünsche offen. Kalte und warme Gerichte, herzhaft oder süß- für jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Preis pro Person von 25,90 € sind neben den Speisen auch Getränke wie Kaffee, Tee, Säfte, Sekt und Wein enthalten.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch und lassen sich kulinarisch und optisch von uns verwöhnen. Anmeldungen werden telefonisch unter 05193/3450 erbeten.

Jetzt ist STINT-Saison

Aktuell bieten wir fangfrischen Stint aus der Elbe an. Gut vier Wochen dauert die Saison, denn nur so lange zieht der Stint zum laichen elbaufwärts. Der  gut 20 Zentimeter lange lachsähnlichen Fisch wird bei uns in Roggenmehr gewendet und knusprig gebraten.

Klassisch reichen wir zu 250g Stint Bratkartoffeln und Speckstibbe. Aber auch weitere Beilagen können Sie sich bei uns auswählen. 

 

Unsere Besondere Aktion „Fit in den Frühling“

Fit in den Frühling

Die drei folgenden vegetarischen Gerichte bieten wir momentan auf unserer Speisekarte an. Zum Frühling hin aktualisieren wir die Karte und wir möchten unsere Gäste gerne mit entscheiden lassen, welches der Gerichte auch auf der neuen Speisekarte angeboten werden soll.

+ Also: Kommen Sie probieren und stimmen mit ab. +

1. Heiß und Knusprig - Unser veganes Gericht
Mild eingelegte und in Olivenöl gebackene Auberginenschnitzel an gegrilltem Ratatouille, Paprikaschaum und Herzoginkartoffeln, u.a. gewürzt mit Murrey River Salz

2. Würzig und Frisch 
Flammkuchen „mediterran“ mit Sauerrahm, Tomatenwürfeln, Zwiebeln, Rucola, 
rosa Pfeffer - mit Käse überbacken

3. Bunt und Knackig 
Bunt gemischter Salat mit mariniertem Schafskäse, gebratenen Champignons und vielem mehr. Dazu servieren wir unser Panelino-Kräuter-Baguette und zwei Dressings.